Кино выходного дня

За прошедшие выходные посмотрел несколько фильмов.
Во-первых, сходил в кино на 4й фильм о Гарри Потере. Понравилось. Хорошая красивая сказка, оправдались все ожидания от фильма. В общем, достойное продолжение.
Во-вторых, наконец-то посмотрел фильм Клинта Иствуда «Непрощенный». Тоже понравилось. Такой неоднозначный вестерн, отличительной черной которого можно было бы назвать переживание, равно как и за «героя», так и за «злодея» в фильме. А если быть совсем честным, то можно добавить, что в фильме понятия добро и зло отсутствуют как таковые, потому что никак нельзя назвать добром убийство глупых ковбоев за деньги, а злом месть за убитого товарища. Фильм должен понравится поклонникам Иствуда,  Мограна Фримана и Джима Хэкмэна. Последний, сыгравший в фильме «Малыша Билли», особенно хорош в форме ублюдка шерифа, имеющего свое представление о законе.
В-третьих, я посмотрел детский фильм Тима Бартона «Чарли и шоколадная фабрика». Честно говоря, я до сих пор не понимаю, зачем я его посмотрел. Наверное, от нечего делать. Фильм настолько детский, что адекватно оценить его не получается. Могу только сказать о Джонни Деппе, который сыграл в фильме эксцентричного миллионера Вилли Вонку. Депп блистает как всегда. В общем, сказка для детей младшего школьного возраста.
В-четвертых, я посмотрел вчера вечером по ОРТ боевик «Нападение на 13 участок». Comme ci — Comme ca1. Особых восторгов фильм у меня не вызвал. Типичный такой боевичек, любителям жанра должно понравится.

1. «так себе» (французский.)
Комментарии со старого движка:

lex (26.12.2005 04:28)
откровенно понравилась жонглирование французскими фразами (: ЛОЛ Прав был Штирлиц — запоминается только последняя фраза (:

Quester (26.12.2005 06:22)
Алексей, я думал тебе понравится в «13 участке» сцена аля Макс Пейн — снег, полиция и нехр с поднятыми руками. Очевидно, пропустил…

Кайзер (26.12.2005 06:33)
Тима, мне в фильме реально понравилась другая сцена — достаточно неожиданное убийство одной из героинь, о которой я думал «уж она то точно выживет» ;-)

spartak (28.12.2005 06:47)
кайзер прав, кино на один раз.
тема прошлого героя так и не раскрыта — я очень ждал этого.

lex (28.12.2005 08:55)
я писал про это кино. повторяться не буду. но с мнением что оно совсем уж такое плохое — не согласен

Об авторе KAiZeR

Пока ничего не могу рассказать о себе. Расскажу чуть позже
Запись опубликована в рубрике Кино. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *